Chef's Meeting 2024
Уважаемые партнеры!
С 22 по 24 апреля 2024г. в отеле «Edge Селигерская 4*» пройдет знаковое событие в ресторанной индустрии - большой слет шеф-поваров «Chef's Meeting 2024».
Всего в рамках данного события, ожидается собрать более 300 шеф-поваров со всей России. Но мы ждем не только шеф-поваров. Мы ждем всех кому интересно как работает современная профессиональная кухня.
Компания «Restinternational» является партнером и участником слета «Chef's Meeting 2024», а также генеральным партнером организатора данного слета - «Академии Ресторанного Бизнеса».
На площадке данного мероприятия компания «Restinternational» будет представлена собственным выставочным стендом, на котором участники и посетили смогут увидеть самые последние новинки и хиты ассортимента.
В команде спикеров будет выступать и наш дорогой друг и амбассадор компании «Restinternational» – Бисо Чеченов. Бренд шеф ресторана Fox, президент Северо-Кавказской Ассоциации Кулинаров, судья I категории «Национальной ассоциаций кулинаров России», основатель проекта «Аутентичная кухня Кавказа» и эксперт Адской Кухни на канале «Пятница».
Спешите получить знания и опыт от лучших шеф-поваров России!
Кого мы ждем на слете шеф-поваров:
1. Поваров и су-шефов
Если ты повар или су-шеф, который хочет прокачать свои знания до уровня шеф-повара, мы ждем тебя!
2. Шеф-поваров
Если ты шеф-повар, который чувствует потребность в знаниях и хочет поднять свой уровень до управленца бизнесом, мы ждем тебя!
3. Менеджеров зала и собственников бизнеса
Если у тебя ларек с шаурмой или ресторанный дворец на 500 мест, и ты хочешь понять как работает кухня, мы тебя ждем!
4. Начинающих предпринимателей в сфере общепита
Если ты хочешь завести полезные знакомства в общепите и узнать нюансы управления кухней «с нуля», мы ждем тебя!
Почетные гости и члены жюри слета шеф-поваров:
- Константин Ивлев - ведущий топ рейтинговыx кулинарныx ТВ-программ, гуру российской гастрономии
- Баратов Николай - международный кулинарный судья, почетный член Ассоциации кулинаров России, CHEFS TEAM RUSSIA, Национальной гильдии шеф-поваров и многих зарубежных профессиональных ассоциаций. Автор 10 кулинарных книг и более 150 кулинарных телепередач. В 2006-2012 гг. – главный редактор кулинарного журнала BBQ (Барбекю).
- Хаким Ганиев - популярный кулинарный блогер, бренд-шеф, эксперт в области узбекской кухни, автор книг «Восточный пир, Узбекская кухня с Хакимом Ганиевым», «Шашлыки. На гриле, мангале, в тандыре, в казане» и «Плов — дело тонкое». Цитаты о еде и профессии.
- Мартыненко Кирилл - генеральный директор и шеф-повар сети ресторанов «Торро Гриль» и «Boston Seafood & Bar».
- Нариман Амраев - соучредитель компании BEST IMPORT владелец NARIMAN KAFE В АНТАЛИИ . БРЕНД ШЕФ и СОУЧРЕДИТЕЛЬ КАФЕ ГУРМАН
Место проведения: г. Москва, Коровинское шоссе д. 10, отель отеле «Edge Селигерская 4*»
Более подробную информацию о данном мероприятии, список спикеров, программа и стоимость участия, Вы можете посмотреть на сайте слета шеф- поваров «Chef's Meeting 2024».
Сайт форума "Chef's Meeting 2024" >>>
Реклама ООО "РЕСТИНТЕРНЭШНЛ" ИНН 7839432861 ERID 2Vtzqusou3N