Евразийский ресторанный форум
Уважаемые партнеры!
Мы рады сообщить Вам о том, что 24 июня в отеле "NOVOTEL MOSCOW CITY" будет проходить знаковое событие «Евразийский Ресторанный Форум 2024».
- 1 ДЕНЬ , 300 УЧАСТНИКОВ, 20 ЭКСПЕРТОВ -
«Евразийский Ресторанный Форум» - это полное погружение в сферу ресторанного бизнеса. За время конференции Вы узнаете всё о трендах, тенденциях и перспективах развития ресторанного бизнеса в России. Прямое общение с ресторанными экспертами.
Компания «Restinternational» будет представлена собственным выставочным стендом, на котором участники и посетили смогут увидеть самые последние новинки и хиты ассортимента.
Для кого?
- Собственники и управляющие ресторанов
- Рестораторы и шеф-повара
- Директора по развитию и маркетингу
Что Вы получите?
- Знания и опыт успешных предпринимателей, которые позволят Вам стать еще эффективнее
- Общение и новые бизнес-контакты гарантированы
- Получите заряд энергии и вдохновения на новые цели достижения
- УЧИТЬСЯ СЛЕДУЕТ У ТЕХ, КТО ПРЕУСПЕЛ В СВОЁМ ДЕЛЕ! -
Спикеры:
МИРКО ДЗАГО - шеф-повар ресторанов «Onest», «Аист», упомянутый в гиде «MICHELIN», бренд-шеф «Bro&N» и «La Fabbrica».
ЕКАТЕРИНА АЛЕХИНА - первая в России женщина шеф-повар со звездой «Michelin». Владелец ресторана «BIOLOGIE».
СЕРГЕЙ МИРОНОВ - ресторатор, основатель ресторанов «Мясо&Рыба». Председатель Координационного совета ФРиО.
АРТЕМ ЕСТАФЬЕВ - шеф-повар ресторана высокой кухни «ARTEST». Обладатель двух звезд «Miсhelin».
ОЛЬГА ЖАРОВА - операционный управляющий ресторанного альянса «White Rabbit Family».
ДМИТРИЙ ПАРИКОВ - бренд-шеф ресторанов «Рыба Моя», «I Like Wine», «I Like Wine 2.0», «I Like Grill», «Beer&Brut», бизнес-партнер Владимира Перельмана.
НАТАЛЬЯ БИКБАЕВА - стратегический директор проектов «Сыроварня" и Траттория "МИНИСЫРОВАРНЯ» by Novikov.
ДЖУЗЕППЕ ДАВИ - бренд-шеф ресторанов «Butler», «Buono».
Что вы узнаете?
- ТРЕНДЫ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 2024
- ПОИСК, МОТИВАЦИЯ И УДЕРЖАНИЕ ПЕРСОНАЛА
- ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. КАК ПРИВЕСТИ ЦИФРЫ В ПОРЯДОК
- СТРАТЕГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ БРЕНДА РЕСТОРАНА
- ПРИВЛЕЧЕНИЕ НОВЫХ ГОСТЕЙ И ПРОДВИЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ БЛОГЕРОВ
- ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
- УВЕЛИЧЕНИЕ СРЕДНЕГО ЧЕКА И ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА ЧЕРЕЗ ЦИФРОВИЗАЦИЮ
- УСПЕШНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА КАК «КЛЮЧ» К СЕРДЦУ ГОСТЯ
- МАСШТАБИРОВАНИЕ БИЗНЕСА: ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ И СОЗДАНИЕ ФРАНШИЗЫ
- ФУДКОСТ - ОПТИМИЗАЦИЯ РАСХОДОВ
- ЛОКАЛЬНАЯ ГАСТРОНОМИЯ, ЛОКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Для наших партнеров промокод на покупку билета со скидкой 15%: ERF24
Реклама ООО "РЕСТИНТЕРНЭШНЛ" ИНН 7839432861 ERID 2Vtzqw81vPG